Produk Kami

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next » | »»»

Produk Baru

Artikel

Antara BBM dan Mobil Mewah Menteri Baru Jokowi?

Rabu, 10 September 2014 13:33:04
tet

Berkenalan dengan Honda All New Jazz

Jum`at, 29 Agustus 2014 12:17:42
Honda Jazz memang salah satu mobil paling diminati di Indonesia. Tak dipungkiri, Indonesia menjadi salah saatu ladang gembur untuk pemasaran Honda Jazz. Seperti yang kami kutip dari Merdeka.com PT Honda Prospect Motor (HPM) memberikan angin segar kepada masyarakat di tanah air dengan meluncurkan All New Honda Jazz generasi ketiga. Tapi apa aja sih kelebihan dari Honda Jazz generasi ketiga ini, simak dibawah ini :  1. Desain eksterior yang elegan Tak terbantahkan, dari sisi eksterior mobil...

Bike Sharing General Motors

Kamis, 28 Agustus 2014 09:48:09
Ada cara unik nih bro dari General Motors (GM) perusahaan mobil ini menerapkan progam bike Sharing atau pinjam-meminjam sepeda buat karyawannya.  Progam ini disarankan dengan bersepeda dapat menjaga kebugaran dan mengurangi polusi udara. Untuk ikut dalam program ini, karyawan cukup mendaftar secara online via sms atau aplikasi khusus untuk mendapatkan kunci sepeda. Syaratnya, pengguna harus memakai helm dan membunyikan bel untuk memperingatkan pejalan kaki.  GM mungkin bukan yang per...

Mengintip Kelebihan Toyota Land Cruiser 70

Rabu, 27 Agustus 2014 12:50:14
Toyota Land Cruiser 70 merayakan ulang tahun ke-30. Model ini terakhir dijual di Jepang 2004, tapi demi merayakan hari jadi Toyota memutuskan menjual edisi spesial, yaitu Land Cruiser ZX Bruno Cross dan Land Cruiser Prado TX Argento. Land Cruiser 70 pertama diluncurkan di Jepang 1984. Mobil pekerja keras dengan spek off-road ini dibekali sasis ladder-frame, mesin V6 4.000 cc, dan sistem penggerak 4WD. Sasis ladder-frame digunakan karena memberikan rigiditas saat melalui jalan rusak. Selain itu...

Inilah Sistem Kelistrikan 48 Volts Audi

Selasa, 26 Agustus 2014 13:28:09
Audi akan meng-upgrade sistem kelistrikan mobil dari 12 volts ke 48 volts. Langkah ini merupakan fondasi dasar untuk memfasilitasi integrasi teknologi baru sambil meningkatkan tenaga dan efisiensi mobil. "Menjalankan sistem kelistrikan mobil di 48 volts memainkan peranan penting dalam strategi elektrifikasi kami. Ia berguna membuat lebih banyak energi untuk digunakan," jelas Prof. Dr. Ulrich Hackenberg, Member of the Board of Management for Technical Development Audi. Teknologi ini dipasang di...

Testimonial

Robert

Thx for Dynamic Customz Projector GT125 punya ane done hasilnya top banget :D

Nurul Makrifah

Matur Nuwun gan buat wrapping kap & bagasi vios pake carbon, hasilnya sipp

Ferry

Dynamic Customz pelayanannya baik dan ramah kayak teman sendiri, ngerti apa yang di pengeni customer :)

Bayu

Hari Selasa pesen shroud double AE, tanya macem2 dijelasin pelan2 sm CS nya via YM. sdah oke langsung transfer pembayaran dan hari ini (Kamis) barang sudah sampai. Mantab pelayananannya. Terima Kasih :)

Dani

Dr skian banyak tempat Cutting Stiker di Bogor, g ada yg punya bahan kayak gni om. Thax bahannya ok punya

Grab It Fast :

PusatVariasi.com/Dynamic Customz
TELP/SMS/WA: 0857 4845 4751 (IM3)
Telp : 031 - 5010 352
PIN BB 1 : 32621216
PIN BB 2 : 7F8E3957
YM: pusatvariasi@yahoo.com

Office Hour :

Hari Senin - Jum'at
Jam 09.00 - 17.00 WIB
Hari Sabtu
Jam 09.00 - 15.00 WIB
Hari Minggu/Hari Besar Nasional Libur

Our Workshop :

Jl. Dharmawangsa 70, Surabaya, East Java, Indonesia 60286


View Larger Map

Online Chat :

Support 1pusatvariasi
Support 2akuanna@ymail.com
Support 3nining.dwirahayu@ymail.com
Support 4nafisshop200@yahoo.com

Like kita di Facebook ya guys

Follow Kami di Twitter

Pembayaran

1
a.n. Rhamadin Ikhsan M
Acc. 388-0396-390
2
a.n. Rhamadin Ikhsan M
Acc. 141-004-441-0009

total view

Kategori

Led Bumper Mobil - 3LED Kota - 10
LIGHTING - 3STIKER - 0
ACCESSORIES PUSATVARIASI - 3COATING HEADLAMP - 6
PORTOFOLIO - 186BEKLEED & COVER JOK - 2
Emblem - 12LED FLEXIBEL - 2
NANO LED - 3HID - 11
Projector - 31LED - 18
DRL - 15Lug Nut - 8
Spacer - 1Sticker - 10
Plat Nomor - 3Klakson - 11
LAIN-LAIN - 7
Tentang Kami
Kontak
Cara Pembelian
Reseller, Rekanan, Kerjasama
Testimonial
Promo
Kritik & Saran
Lowongan Kerja
Search Engine Optimizer

Kontak Kami

PusatVariasi.com
Jl. Dharmawangsa 70, Surabaya, East Java - Indonesia 60286
facebook.com/DynamicCustom twitter.com/DynamicCustomz
YM : pusatvariasi@yahoo.com
Hotline : 08383 0606 111 (AXIS) | 0857 4845 4751 (IM3)
Telp : 031 - 5010 352
PIN BB : 32621216